sexta-feira, 11 de março de 2011

Destaque ArtePlural

Cuidados de saúde e alimentação escritas por uma mãe que cuida dos seus filhos num regime estritamente vegetariano.
São estes os ensinamentos que a ArtePlural Edições nos reserva este mês.



Porque não é verdade que precisamos de comer carne e peixes para obtermos proteínas


Os alimentos de origem vegetal podem substituir por completo a carne e o peixe na alimentação das crianças. Conheça as vantagens de uma alimentação natural, rica e equilibrada, mais saudável e menos susceptível de causar reacções alérgicas, e que contém todos os nutrientes essenciais.
Soja, tofu, seitan, doces naturais sem açúcar adicionado e muitos outros alimentos típicos da cozinha vegetariana podem fazer as delícias dos mais pequenos. Nestas páginas, são apresentadas mais de oitenta receitas, adaptadas para bebés a partir dos 4 meses de idade e adequadas a todas as refeições.



Encontre nestas páginas receitas vegetarianas de:
Sumos e preparados de fruta
Primeiras papas
Sopas e purés de legumes
Arroz e outros cereais
Pratos com soja, tofu e seitan
“Hambúrgueres” e croquetes
Panquecas, empadas e tartes de vegetais
Pudins, gelatinas, bolos e biscoitos

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